Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Ради их морковного торта я готова на многое!

Достоинства: Все вкусно и не слишком дорого
Недостатки: Нет возможности вымыть руки
Признаюсь честно, ради морковного торта из Булочной Вольчека, я готова приехать специально из Москвы в Санкт-Петербург! На мой взгляд, эти булочные лидеры среди других сетей по соотношению качества, цены и вкуса. Пирожные, торты, пироги - мне ни разу не попалось что-то невкусное или не совсем свежее. К вечеру витрины пустеют, к закрытию остатки распродают со скидкой, а с утра свежий ассортимент. Ассортимент, кстати, практически не меняется с годами. Поэтому вот уже несколько лет я фанат морковного торта. Да, цены растут, кусочки торта становятся меньше, но вкус не меняется.

Очень демократичная цена на напитки в булочной. Чай и кофе меньше ста рублей, есть вода и морс. Есть холодильник с мороженым, но я не пробовала, не знаю о вкусе.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Тесто у пирогов вкусное. Фаворитов среди пирожных мне выделить сложно, в каждый мой приезд западаю на что-то разное, но морковный торт must have два раза в день))

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

С собой тортики упаковывают в картонные коробочки, пироги в бумажные пакеты. Сеть имеет множество точек в разных районах, но не везде достаточно столиков, есть заведения, ориентированные в основном на покупку вкусностей с собой или на быстрый перекус стоя. Туалета нет, даже возможности вымыть руки нет. Это единственное, что расстраивает у Вольчека.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Садовая
Дом № 19
Общее впечатление Ради их морковного торта я готова на многое!