Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Шоколадный мусс - Вкусно, сладко, необычно...
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Всем читателям доброго здоровья.
На праздник восьмое марта подарил я жене и тёще по конвертику и по коробке конфет Merci. Тёще обычную коробку "Ассорти", а супруге новинку ( еще не встречал такую) под названием "Шоколадный мусс".
Цену называть не буду, тёща и жена читают мои отзывы, пусть будет сюрпризом.
Картонная коробка подарочная, с твёрдым углами, на вид презентабельная, в форме квадрата.
Дизайн упаковки простой, но приятный. Выпуклыми буквами золотистого цвета написано название конфет.
Это подарочный набор ассорти с конфетами, имеющими разные начинки, но в основе лежит шоколадный мусс. Такие конфеты всегда интересно есть, можно сравнивать вкусы. Выбирать, что больше нравится.
Изготовлены конфеты Merci компанией Storсk в Германии.
Всего в наборе четыре вида шоколадных конфет:
- темный шоколад с начинкой "темный шоколадный мусс";
-молочный шоколад с начинкой "орехово-шоколадный мусс";
-белый шоколад с начинкой "шоколадный мусс";
- молочный шоколад с начинкой " шоколадный какао-мусс".
В целом, состав шоколада и муссов нормальный.
Открывается упаковка легко: на коробке есть пунктирные линии, по которым, если потянуть за торчащий язычок, крышка откроется.
Плохо, что потом крышка не закрывается, а просто сверху прикладывается. Но это мелочи.
Шоколадные конфеты аккуратно и плотно уложены в коробку с широкими бортиками. Их по пять штук каждого вида.
Каждая плитка имеет индивидуальную упаковку с определённого цвета пояском чтобы легче было сориентироваться, какой вкус перед тобой. На каждой шоколадной конфете написано merci.
Конфета разделена бороздкой посередине. Отламывается легко, пока шоколад не успел стать мягким от тепла рук. Индивидуальная упаковка защищает пальцы от таяния шоколада.
На откидной крышке предлагается попробовать изысканные вкусы конфет Merci, изготовленных по особым рецептам.
Супруга решила меня угостить, чтобы я тоже попробовал все вкусы данного набора.
Темный шоколад с начинкой "темный шоколадный мусс -это качественный горький шоколад с приятным сочетанием мягкой начинки какао или кофе.
Молочный шоколад с начинкой "орехово-шоколадный мусс"- из молочного шоколада с ореховым вкусом. Вкус ореха в шоколаде неярко выраженный: ощущение, что внутри ореховая паста.
Белый шоколад с начинкой "шоколадный мусс"- это нежный вкус приторно- сладкого белого шоколада и такой же начинки.
Молочный шоколад с начинкой " шоколадный какао-мусс"- вкусный молочный шоколад с мягкой начинкой из какао, вкус которого еле заметен.
Все шоколадные конфеты пластичные, быстро тающие.
Попробовав все четыре вида шоколадных конфет, я сделал для себя вывод, что набор шоколадных конфет Merci "Шоколадный мусс" качественный, мусс мягкий.
Правда шоколад при комнатной температуре становится мягким. Но это лишний раз говорит о хорошем качестве шоколада.
Цену называть не буду, тёща и жена читают мои отзывы, пусть будет сюрпризом.
Изготовлены конфеты Merci компанией Storсk в Германии.
Всего в наборе четыре вида шоколадных конфет:
- темный шоколад с начинкой "темный шоколадный мусс";
-молочный шоколад с начинкой "орехово-шоколадный мусс";
-белый шоколад с начинкой "шоколадный мусс";
- молочный шоколад с начинкой " шоколадный какао-мусс".
В целом, состав шоколада и муссов нормальный.
Супруга решила меня угостить, чтобы я тоже попробовал все вкусы данного набора.
Все шоколадные конфеты пластичные, быстро тающие.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |