Отзыв: Компьютерное кресло Метта - Через год после покупки: плюсы и минусы.
Достоинства: Удобное, функциональное, красивое.
Недостатки: Скрипит, собирается мусор.
Это кресло мне подарили на юбилей, чуть больше года назад. Доставил курьер в большущей коробке.
При сборке все детали оказались на своём месте, поэтому здесь тоже не было проблем. Инструкция имеется, гарантия тоже, даже были положены рабочие матерчатые перчатки. Начинаем с крестовины. Видите, даже она отдельно упакована. Там ещё и на колёсиках есть упаковка.
Материал представляет из себя сетку. Вот так она выглядит вблизи. Из-за этого кресло всегда прохладное.
Материал, конечно, белый, маркий. Но он сильно не пачкается. Только год спустя сидушку немного потёрла с использованием стирального порошка. И то только потому, что внук залезал на кресло с ногами.
Подлокотники сделаны из кожезаменителя.
А в общем я креслом довольна. Оно удобное, функциональное и похоже, что долговечное.
Подлокотники сделаны из кожезаменителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Через год после покупки: плюсы и минусы. |
Выглядит хорошо)
Отмечены все минусы и все плюсы.