Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Мне не понравился
Достоинства: удобно распылять
Недостатки: очень сушит волосы,дороговато
Очень часто выпрямляю волосы утюжком, поэтому средство термозащиты мне просто необходимо.Syoss у нас разрекламирован как профессиональные средства.
Скажу откровенно, шампуни и бальзамы этой марки мне не понравились. Но термозащиту решила попробовать, тем более выбор в магазине был не велик. Уже дома прочитала состав, спирт стоит на втором месте, значит его там не мало. Это меня сразу насторожило. Но что уж было делать, уже куплено. Распылила спрей на влажные волосы, высушила феном. Результат был таким, которого я и ожидала и боялась. Волосы стали сухими и жесткими. Пробовала еще пару раз им пользоваться, но результат тот же. Не знаю уж как он справляется с функцией термозащиты, но сушит волосы ужасно. Больше не пользуюсь данным спреем, пылится на полке. А для себя я нашла более подходящее средство. Мой отзыв о сыворотка-уходе термозащитной для укладки волос "Green Planet"
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не понравился |