Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Приятно удивил этот комплекс витаминов
Достоинства: Рекомендованно врачами и это работает
Недостатки: Несколько дороже других комплексных витаминов
Сейчас в моей жизни период, когда, работа вышла на первый план.0 и на ней я провожу большую часть времени. Отсюда, как следствие, хронический недосып, усталость, вялость, ослабленный организм, если учесть что щас осень это плюс простудные заболевания итд.
Постепенно я стала замечать что мои ногти гнуться, слояться и ломаются, волосы сначала просто выпадали. Потом это приобрело какую то страшную форму, волосы вылезали просто клоками, усталость была во всем теле и ярко отражалась на лице(черные круги, мешки). Идти с этой проблемой к врачу я как то не решилась, да и времени нет. Немного поразмыслив и решив начать восстановление организма с малого и элементарного, а это восполнить необходимые полезные вещества организма, я решила приобрести витамины. Так как разбираюсь я в этом не очень, я решила провести опрос знакомых врачей о том какие витамины лучше. И большинством голосов победили витами Витрум. Воодушевившись хорошими отзывами врачей о данных витаминках, я приобрела их и сейчас середина месячного курса. Хотите верьте, хотите нет, мои волосы теперь не терьте, хотите нет, но мои волосы больше не теряются клочками. Они не выпадают в таком количестве, выпадение теперь в пределах нормы. Укрепились ногти. И вцелом в организме появилось больше сил. Так же это отразилось на лице исчезли темные круги и усталый вид.
Время использования | 17 дней |
Общее впечатление | Приятно удивил этот комплекс витаминов |