Отзыв: Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов - Познавательная. Не для мнительных.

Достоинства: Познавательная, интересная
Недостатки: не обнаружила
На днях прочитала книгу "Я - не колдун, я - знахарь" Александра Аксенова. Автор пишет на простом, понятном для любого читателя языке. Насколько я знаю, Аксенов - известный знахарь и целитель, который излечил многих людей от болезней, с которыми не справились современные доктора. Произведение жуткое, если осознать, что все кто описан в нём живут среди нас. Никогда раньше я не задумывалась, откуда возникают все болезни и недуги.

Аксенов описывает потусторонние силы, их иерархию и ранги, колдунов, ведьм и вред, который они могут нанести человеку.
Но самое главное - в книге описано, как можно уберечь себя и своих родных от всей этой жути.
Перечислено множество рецептов от всех болезней, но честно говоря я и растений таких не знаю, а где их брать тем более.
Книга познавательная и интересная. Думаю многие для себя найдут в ней что-то полезное.
Единственное, о чем необходимо помнить при прочтении - ко всему нужно относиться в жизни без фанатизма, и все будет в порядке. А верить или не верить, дело каждого.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Познавательная. Не для мнительных.

Rastok
Ой, это всё так сложно. К врачу сходить наверное надёжнее.
noto4ka09
)) Наверное, но и в церковь не помешает...)
Samis32
автор - религиозен? и советует православие как лечение?