Отзыв: Чай "Беседа" классический черный отборный - Мне не нравиться
Достоинства: цена
Недостатки: сами судите по отзыву
Чай беседа это один из самых дешевых сортов чая, которые есть на прилавках. Дешевый чай не может быть хорошим по определению, это отходы от чайных листов которые перемалываются и засыпаются в пакетики.
Чай я покупаю иногда по акции в супермаркете, ничего не обычного, под акцию частенько попадают не очень хорошие товары.
Сам чай заваривается довольно долго, может это и к лучшему, хотя бы красителей нет как например в чаях такой же ценовой категории. Название оправдывает себя, для любителей быстро перекусить чего-нибудь с чаем он не подходит. А вот под болтовню можно особо не переживать о долгом заваривании до более крепкого состояния.
Тут многие пишут он больше подходит для дачи, я соглашусь, для дачи вариант хороший. Совет, вода должна быть только крутой кипяток, поостывшая вода его вообще не заварит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не нравиться |