Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Классный ирригатор для домашнего использования

Достоинства: много насадок, мощность струи
Недостатки: короткий кабель для подключения к сети
Приветствую вас, друзья и коллеги!
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования стационарного ирригатора полости рта B.Well WI-922. Это устройство - отличный инструмент для поддержания чистоты и здоровья полости рта путем удаления зубного налета, остатков пищи, бактерий и других загрязнений в межзубных промежутках. Он оснащен регулируемым напором воды, что позволяет настроить интенсивность чистки в зависимости от того, что вам необходимо в тот или иной момент. Ирригатор также поставляется с семью разными насадками, так что его можно использовать для верхних и нижних зубов одновременно или отдельно, по мере необходимости - что делает его очень удобным!

Я пользуюсь этим продуктом уже несколько недель и должен сказать, что он действительно творит чудеса в плане улучшения гигиены полости рта. Моя зубная щетка просто не выдерживает сравнения с мощной струей, которую дает это устройство, к тому же ирригатор намного мягче для моих десен! Кроме того, он достаточно прост даже для детей (и взрослых!), которым неудобно пользоваться обычными зубными нитями или межзубными щетками из-за их размера/формы и т. д. Я в частности пользуюсь насадкой парадонтической, так как у меня был парадонтоз собственно говоря я его и покупал для профилактики этой болезни. Также мне очень понравилась насадка для языка. Струя достаточно мощьная без проблем выбивает остатки пищи из промежутков между зубов. Ну и конечно очень приятно когда струя воды бьет по деснам. Покупал его по скидке в одном известном по всей России мгазине бытовой техники со скидкой обошёлся он мне в 2999 рублей.

ирригатор

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классный ирригатор для домашнего использования