Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Группирует вещи
Достоинства: удобная, доступная по цене
Недостатки: хрупкая
Пару таких корзинок купили когда родился первый ребенок. Я простелила их марлей и хранила так соски-бутылки, было очень удобно. Все открыто для доступа воздуха, а от пыли и залетных мух защищает марлечка.
Когда бутылки отошли я пристроила корзинку под косметику, под флакончики. Удобно в ней хранить лаки для волос, мусы, лосьоны, все то что находится в высоких бутылях. Когда это стоит по одиночке то часто берешь одно, а пару соседних бутылок уронишь. Бесит вот такой боулинг, а этой корзиной дальше нее не упадут. К тому же соседние бутылки просто не позволят кому-то одному упасть, ведь им там и без того тесно.
Подобные корзины продаются разных размеров, так что можно найти именно то что надо под конкретные вещи, кто-то расчески складывает, кто-то бутыли с лекарствами, книжки, мелкие игрушки, катушки, клубочки, много чего можно в них сложить. Главное слишком тяжелое не класть, иначе пластик может не выдержать такого счастья и лопнуть.
Такие корзинки весьма мобильны, можно ставить на полку или в ящик. Если надо протереть пыль, то гораздо удобнее поднять сразу весь лоток, нежели двигать по одному по одному пузырьку или игрушке.
Корзинку очень просто помыть, протер от влаги и она снова готова служить своему хозяину. Очень удобная вещица!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Группирует вещи |
Именно из-за него я тоже в этом году расставила свои флаконы по похожим коробкам, только с полупрозрачными стенками для пущего удобства. Сразу стало проще жить.