Отзыв: Сериал "Сезон дождей" (2021) - Ужасная скукота, выключила после второй серии
Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет
Приветствую всех киноманов.
Данный сериал начала смотреть на Домашнем, но как-то особой "любви" не случилось, не зацепил вообще ничем, ни сюжетом, ни актерами.
Сюжет такой мертвый, просто тоска, никакой динамики, артисты подобраны плохо.
Ну нельзя ставить таких мягкотелых актеров на роль доминантных личностей, как спасатели, бизнесмены, хирурги и т. д.
С самого начала, и до конца второй серии просто отмучалась, как говорится, все ждала, ну когда же уже хоть какое-то действо начнется, чтобы затянуть зрителя в историю. Но так и не дождалась.
Еще раз про актеров. Кроме Арнтгольц смотреть не на кого. Она хоть с каким-то характером, остальные мямли и просто никакие. Играют вяло, без эмоций, скучно.
Про сюжет вообще нечего сказать: семейная пара, которая живет вместе более десяти лет, типа попала в кризисный момент брака. Никакого кризиса я там не увидела, кроме пьяной интрижки главного героя.
Сериал к просмотру не рекомендую, очередная дешевая штамповка с затертым до дыр сюжетом и слабым актерским составом.
Сюжет такой мертвый, просто тоска, никакой динамики, артисты подобраны плохо.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Ужасная скукота, выключила после второй серии |