Отзыв: Сало Зеленая линия "Белорусское" - Вкусно и без добавления химии

Достоинства: вкус и качество
Приветствую всех гурманов. Я уже писала отзывы о производителе "Зеленая линия", и дальше буду также описывать все продукты, которые мы у них пробовали.
Выпускают они свои товары для сети "Перекресток", поэтому больше всего товаров под данным товарным знаком вы найдете именно там.

Сало Зеленая линия Белорусское фото

Давайте просто посмотрим на упаковку. Ну согласитесь, что пройти мимо такой красоты невозможно. Вроде бы все простенько, но так аппетитно выглядит. А как они укладывают саму нарезку - просто песня, я раньше нигде не видела такой заманчивой картинки, как здесь. Хочется быстрее открыть и попробовать.

Кусочек - к кусочку, мясо пропорционально салу один к одному, приправы на каждом кусочке, хорошая вакуумная упаковка - ничего внутри не плавает и не болтается. Никакой лишней жидкости в упаковке, как вы видите, нет.

Сало Зеленая линия Белорусское фото

Теперь по составу продукта. Наконец - то он полностью натуральный, без всяких красителей и химических добавок. Продукт изготовлен из шпика свиного, в составе кроме него только соль и пряности. Великолепно, как по мне.
Изготовитель данного сала находится в городе Москва. Интересно, конечно, где в москве разводят свиней, но это так, вопрос риторический.
На бумажной наклейке с обратной стороны пачки опять же есть интереснейшая надпись, что в случае, если вам не понравился вкус или качество товара, то вам вернут деньги обратно без предоставления чека. Неплохо).
Вес упаковки всего сто граммов, но ела я ее два дня). Энергетическая ценность продукта 480 кКал, поэтому пачки вполне хватит на полноценный прием пищи, мне даже хватило на два раза, не на один.
Продукт сытный, вкусный, в меру посоленный, хорошо пережевывается, не оставляя между зубами прожилок и "деревянных" корок.
Мне лично сало очень понравилось, дети у меня такое "фууу" не едят), поэтому им даже не предлагала. Меня лично от вида сала никогда не воротило, нас им с детства кормили, поэтому я человек к салу привыкший.
Рекомендую сало от данного производителя к употреблению, и вкусно, и не опасно для здоровья.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно и без добавления химии

Елена Муради
Тоже нравится это сало.