Отзыв: Соус Натурово "Ткемали" - Соус с остринкой
Достоинства: Вкус, аромат, качество, состав
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Осенью мы с мужем делаем заготовки из овощей. Нам обычно хватает своих салатов и солений, но иногда хочется чего-то другого, тем более если кто-то похвалил.
В этом отзыве речь пойдет о соусе "Ткемали".
Изготовитель этого продукта - ООО "Натурово", находится предприятие в г. Калининграде. Продукция этого бренда всегда продается в сети "Натурово", в одном из магазинов которой был куплен этот соус.
Продукт готов к употреблению. В его составе овощи и фрукты: сливы, перец, и чеснок- и пряности. Но все-таки для большей сохранности в него добавлены некоторые ингредиенты.
На этикетке указаны пищевая и энергетическая ценность этого соуса, условия хранения.
Соус находится в небольшой прозрачной бутылочке, сквозь стенки которой хорошо видно аппетитное содержимое. Объем продукта - 210 граммов.
Бутылочка герметично закрыта, но срок годности соуса небольшой, чуть больше месяца.
Открыв бутылочку, сразу ощущаешь чесночный аппетитный аромат. Консистенция густая, мелко раздробленные ингредиенты хорошо перемешаны. Что важно: сок прозрачный, водянистый, значит, нет крахмала.
Вкус соуса мне понравился, кисло-сладенький, он напоминает неострую аджику, хотя перчинка чувствуется хорошо.
Поскольку упаковка из мягкого пластика, соус можно выдавливать, нажимая на стенки, вместе с тем ширина горловины дает возможность брать соус ложечкой.
Соус "Ткемали" можно употреблять в пищу с мясными блюдами и продуктами, рыбой, а можно просто наложить на хлеб и с этим остреньким бутербродом поглощать первые блюда. Вкусно!
Подвожу итог. К плюсам данного продукта можно отнести: аппетитный аромат и приятный с остринкой вкус, качество продукта, состав.
Минусов нет.
В этом отзыве речь пойдет о соусе "Ткемали".
Минусов нет.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Соус с остринкой |
А я не дружу с солениями, только аджику закатываю. И огурчики под быструю крышку. Может с годами опыт придет