Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 - Результат с первого применения

Достоинства: -Экономичный расход; -Удобный дозатор; -Внешне оформление; -Консистенция; -Эффект сразу же; -Запах; -Не тестируется на животных.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, дороги читатели! Я обладательница окрагивания "сплит"(одна часть головы - мой естественный цвет, другая - осветленный красный)
Поэтому столкнулась с такой проблемой, как сухость волос. Окрашивать волосы я очень люблю, и избавляться от этого не имела желания, поэтому решила найти себе уход. Смываемый уход мне не подходит по той простой причине, что красный пигмент с волос будет быстрее смываться, так что в поиски сразу обозначила несмывашку. Наткнулась на данную продукцию, ознакомилась с ней по отзывам, понравилось.

Спрей Seauty 15 в 1

Честно, эффект "15 в 1" меня напугал, т. к. считаю это уловкой маркетинга, но средство себя оправдало)
Конкретно нам обещают: рост волос, увлажненность, термозащиту от солн. лучей и агрессивного воздействия таких инструментов как выпрямители и плойки, препятствует устранению сухости.
По применению рекомендуют термошампунь-бальзам-спрей.
Пользуюсь я обычным шампунем, фирма DURU, затем на влажные волосы наношу спрей и волосы мгновенно становятся мягким, нежными, легко рассасываются, пахнет изумительно. Нету липкости, тяжести. Часто после применения несмывашек волосы выглядт грязно, тут такого эффекта нет. Сушкой пользуюсь естественной, волосы так и оставались мягенькими. На второй раз забыла взять с собой спрей, помыла голову - волосы все так же были мягкие, даже без применение спрея, так что тут есть продолжительный эффект) И что самое интересное я здесь заметила - не тестируется на животных, о чем говорит нам значок на задней стенке средства.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Результат с первого применения

hom0sapiens
Выглядит замечательно!