Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Pro - Планшеты только от Apple!

Достоинства: Ни разу не лагал за год использования Быстрый Хорошая камера Функционален
Недостатки: Дороговат, но всё равно стоит своих денег
Сразу хочу сказать, что не являюсь фанатичным сторонником техники Apple. И не буду с пеной у рта доказывать, что Apple лучше всех!
Например, есть множество аналогов смартфонов на android, которые с лёгкостью могут заменить любой айфон, с ценой более низкой, чем бы Вы заплатили за айфон.
Есть множество ноутбуков и компьютеров, которые заменят любой макбук и прочую технику от Apple.

Но!
Планшеты (iPad) от производителя Apple впереди планеты всей! И это стоит признать.

Сам несколько лет пользовался планшетом от компании Samsung. Если я правильно помню точная модель была Samsung Galaxy Tab 4. В общем, через полгода начались различные проблемы. Начал подвисать иногда, начались проблемы с зарядкой. Через год, он стал сам выключаться иногда. Просто работал сам по себе. В общем удовольствие от планшета Samsung было, мягко говоря, не очень…

После такого, не с восемь удачного опыта, я решил досконально изучить этот вопрос. И большинство обозревателей различных мобильных устройств сходились на одном. Что iPad давно все планшеты перегнали в развитии.
И вот я решился приобрести себе iPad.
Понял, что лучше уже не экономить и купить один из самых последних и дорогих в линейке iPad на тот момент и остановился на iPad pro (2021) (11 дюймов).
Вот такой красавец мне пришёл:

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

Да, этот планшет, достаточно дорогой…
Заказывал я его, до известных всем событий.
Он мне обошелся в 69 999 рублей.
Да, это дорого, но планшет действительно стоит этого.
Он тянет абсолютно всё игры, на самых высоких настройках, фильмы в самом лучшем качестве и прочее.
Если Вы музыкант, говорю, как студент Санкт-Петербургской консерватории, для Вас это вообще станет находкой, так как на нем можно открыть любые ноты.
А самое главное что, у планшета есть встроенная функция сканирования. И это очень удобно!
Вот ноты которые я отсканировал только с помощью планшета, без дополнительного освещения и фотошопа.

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

По-моему, это отличное качество!
И в принципе хочу сказать, что для планшета камера просто огонь!
Наверное тут качество будет портится, но думаю, всё равно будет видно, как камера перепадет краски:

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

В общем планшет рекомендую!
Да, дорогой, но поверьте, лучше вы не найдете!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Планшеты только от Apple!