Отзыв: Сухарики Flint - Вкусно

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Химия
Ох уж эти сухарики! Когда слышу "сухарики флинт", сразу вспоминаю как после школы мы мелкие забегали в магазин и покупали эти самые сухарики. Тогда покупали и сейчас бывает, но уже очень редко, покупаем. Обычная шелестящая упаковка. На тыльной стороне яркий рисунок - нарисован вкус (читай ароматищатор). А с обратной стороны информация для потребителя. Состав у сухариков Флинт не самый радужный. Много всякой химии. Это, конечно, очень расстраивает. Стоимость невысокая. Около 5 гривен (15 рублей). Продаются эти сухарики много где. Распостраненные. Мне они нравятся своей твердостью, вкусами и то, что они хрустят))) Бывает от сухариков Флинт устраивают акции. Тогда рекламы становится еще больше на них. Одним словом - вредная вкусняшка! Сушите дома в духовке хлеб с маслом и специями ;-)
Время использования С детства
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Вкусно

WMW
Лучше самой сделать, точно. А сколько много отравлений было от них, особенно у детей, я имею ввиду все виды сухариков в пакетах, не только эти.
Golovina Anna
Сухарики - зло, однозначно
Эльвира Галкина
я перестала покупать чипсы и сухарики. В дорогу, конечно, хорошо их погрызть, но потом возникают проблему с желудком(