Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Для быстрого перекуса, подойдёт
Достоинства: Удобно, большое разнообразие вкусов
Недостатки: цена
Когда в доме появляется малыш, это и огромное счастью и головная боль-)
Особенно когда встаёт вопрос, чем же непоседу накормить во время прогулки.
Одним из вариантов может быть фруктовое пюре марки "Агуша".
Например, вот такой вариант фруктового пюре "Груша".
Ассортимент довольно большой, все они предназначены для начала прикорма, но в этом случае. конечно оптимальным вариантом будет точно такое пюре, только в стеклянной баночке.
Я сыну именно эту марку фруктовых пюре стала покупать, только после полутора лет.
Ассортимент мне кажется с каждым месяцем серий, вкусов у этой марки становиться все больше и больше, поэтому любому кроше можно подобрать, что ему особо нравиться, но лучше всего если его рацион будет как можно разнообразнее, в чем вам конечно помогут фруктовые пюре марки "Агуша".
Вся информация о пюре представлена на упаковке.
Фруктовое пюре представляет из себя средней консистенции однородную фруктовую массу.
В такой упаковке его очень удобно брать с собой, чтоб при необходимости дать ребёнку подкрепиться.
Мой сын довольно неплохо ест эту серию пюре.
Я рекомендую покупать пюре данной марки, оно в целом хорошее. У нас не было аллергических реакций, у марки довольно большая линейка разнообразных вкусов.
Надеюсь и Вы своему малышу подберёте, что ему нравиться и, что он с удовольствием ест.
Всем удачи в воспитании маленьких непосед!
Особенно когда встаёт вопрос, чем же непоседу накормить во время прогулки.
Одним из вариантов может быть фруктовое пюре марки "Агуша".
Например, вот такой вариант фруктового пюре "Груша".
Вся информация о пюре представлена на упаковке.
Мой сын довольно неплохо ест эту серию пюре.
Всем удачи в воспитании маленьких непосед!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |