Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - "Вкусные смородинки-смородинки"
Достоинства: Приятный вкус и удобная расфасовка чая
Недостатки: Ни везде можно купить
В последнее время почему то все реже и реже попадаются хорошие или хотя бы более менее нормальные по своему привкусу пакетизированные чаи, то вкус кисловатый, а то и вовсе сплошная химозия в составе.
А вот чай в пакетиках принцесса Нури ''Черная смородина'' изначально привлек мое внимание из-за такой красочной упаковки с нарисованными ягодками той самой смородинки.
Способ приготовления: залить пакет очень горячей водой, дать завариться в течении трех-пяти минут и можно пить приятный душистый чаек.
Если положить сразу три пакета и дать настоятьмя как минимум минут эдак десять, то в таком случае получается своеобразный напиток, напоминающий по своему вкусу смородиновый компот.
Состав: измельченные ягодки черной смородины и черный байховый чай, натуральный ароматизатор.
Что понравилось:
-1- для меня это чуть ли не единственный чаек от марки Принцесса Нури, который мне действительно приятно пить из-за нежного смородиного вкуса и немножко ягодного аромата;
-2- удобное хранение и упаковка позволяют хранить чай даже без его картонной коробки, а с пакетиками ничего при этом не случится, если их проосто взять и переложить в какое-либо другое место;
-3- вполне себе приемлемый состав.
Недостатки:
1) к сожалению, далеко ни везде продается такой вкусный чаек.
В целом весьма приятный чай в пакетиках со вкусом черной смородины мне очень понравился!
И в связи с этим желаю Вам "смородиного чаепития" от Принцессы Нури).
Что понравилось:
-3- вполне себе приемлемый состав.
Недостатки:
1) к сожалению, далеко ни везде продается такой вкусный чаек.
И в связи с этим желаю Вам "смородиного чаепития" от Принцессы Нури).
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |