Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос - Ожидал от него большего.

Достоинства: Хорошая реклама, приятный запах, хорошо пенится,
Недостатки: Эффект есть, но небольшой.

Приветствую всех читателей. Хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв о мужском шампуне Head&Shoulders.

С недавних пор, не знаю почему у меня стала обильно появляться перхоть. Вроде бы пользовался неплохими шампунями и как обычно несколько раз в неделю мыл голову, но почему-то стала обильно появляться перхоть. И тут я увидел рекламу о шампуне от перхоти Head&Shoulders для мужчин. Решил купить и попробовать, хотя рекламе никогда не верил, пока сам не проверю или от близких не узнаю.

Данный шампунь Head&Shoulders стоит 106 рублей, за флакончик емкостью 200 мл. Помимо удаления перхоти, написано: против выпадения волос для мужчин, рекомендовано центр здоровые волосы. Чье производства данного шампуня я так и не понял, толком не написано.

Купил и стал пользоваться. Конечно, запах обалденный и пенится совсем не плохо, но как постоянный шампунь не использовал. На протяжении месяца, пользовался этим шампунем.

Вывод результатом не совсем доволен, перхоть осталась, только меньше (это факт). Мне очень не понравилось то, что если попадет пена в глаза, очень сильно будет щипать. Разрекламирован Head&Shoulders на отлично, но результата ожидал большого.

Head&Shoulders

Общее впечатление Ожидал от него большего.

Anutca
Действительно не эффективный шампунь!
eremeevatoma
Попробуйте сульсеновый шампунь, я писала о нем. Путем проб его нашла и очень хорошо помог.
Хорошо, попробуем
ntl
Ещё чесночные маски помогают, только запах не сразу выветривается.
tcareva63
А мне этот шампунь нравится, уже после первого применения перхоть пропала.
bornesulinovo
Раньше тоже пользовался этим шампунем.Перхоти действительно было меньше ,но все же она была,так что доверяю Вашему отзыву,на себе проверил.
zoloreenka
нет такой проблемы, так что ничего сказать не могу
Marina FUW
От перхоти старый добрый Хэд незаменим, но в остальном это обычный шампунь.
tanyusik
чтоб помогло от перхоти, надо регулярно пользоваться одним и тем же шампунем. Когда мы меняем шампуни, то иногда возникают такие проблемы. А от выпадения волос в наше время ни чего ни помогает. Увы =(
tanyusik
даже средства за 300-500 рублей. Проверенно ))
ksusha89141
Несогласна с вами, на счет того что ничего от выпадения не помогает, вот я перестала красить волосы, пользовалась курсами репейным маслом, ополаскивания крапивой и волосы совершенно не силино выпадают, по несколько волосинок после расчесывания!
tanyusik
в любом случаи, волосам свойственно выпадать )
ksusha89141
Выпадать то свойственно, но не пучками!
tanyusik
а кто говорит про пучки? ))
ksusha89141
Нет но если вы пишите что даже средства за 300-500 рублей не помогают от выпадения, и тут же пишити что волосам свойствено выпадать, я сделала вывод что у вас не по волосинки выпадало, раз вы с выпадением боролись!
tanyusik
Я не говорю про себя! Да и тем более, какой мужчина будет намазывать свою бошку маслами и прочими средствами?! Мы же тут обсуждаем мужской шампунь, а не женскую косметику.
ksusha89141
Ну как не про себя если вы пишите что средства за 300-500 рублей непомогают, проверено))))
tanyusik
а мужа и отца у меня нет по вашему? Тут надо писать свои комментарии на отзывы, а не собачиться с авторами!!! Ни пойму, что вы тем самым хотите добиться? Проблемы в личной жизни?!
tanyusik
простите конечно, но у меня пропал интерес к этому разговору!!!!
ksusha89141
У меня в жизни, в том числе и личной все отлично, я хотя бы на личность непереходила, а изначально заметьте я с вами не спрорила, ни чего, а просто написала свое мнение что от выпадения волос можно избавится, и так же я с вами совершенно не собачусь как вы написали, я совершенно не конфликтный человек! Если вы подумали что я хочу вас оскорбить в чем то или еще, то тогда извините! Я в праве писать свое личное мнение!
Inma
Не люблю я эту марку.
alex19592008

Появление перхоти почти всегда обусловлено сбоем в
работе желудка,либо неправильный обмен веществ,так что шампуни-это прежде всего лишь реклама.

Oxanka
Эффект хорош, но не суппер.
Volg
Моему мужу от перхоти тоже не помог(
Funtik
Если перхоть появилась внезапно, то это не просто так. У меня когда-то такое было, одолжила расческу... От перхоти избивалась раз и навсегда, а расчески больше никому не даю. Кстати, спас меня таки Head&Shoulders!
Olena Gryb
На перхоть не жалуюсь, но было интересно что вы не о машинах в этот раз решили написать.
lencheeck
Иногда покупаю, только мятный.
kotenok2102
ой,шампуни из этой серии точнее фирмы мне уже давно перестали помогать,давно не трачу на них денег
mf223739
Ничего по поводу мужского шампуня сказать не могу, потому что не пользовалась. :)))
mariypeshkov
А у меня вообще на хед енд шолдерс аллергия
vmestel
от этого шампуня ждите только выпадения волос )))
Я вам посоветую против себорреи безумно эффективное средство Freederm себорея. Продается в аптеках цена примерно 350-400 р. Помогает даже самым тяжелым случаям. Причем лечит!!! После этого шампуня забудете про перхоть
Надо подумать
пользуюсь им уже очень давно, а перхоть до сих пор не прошла :(
Апрелька86
не пользуюсь,потому что перхоть сыпаться начинает сильнее от него.
Tasha05
я бы такой своему супругу не купила)
Millaya
Мне шампунь помог, когда перхоть появилась после походного мытья головы. А при выпадении я использую репейное масло с яйцом-отлично помогает
Pearljulia
Купите шампунь Clear и забудите что такое перхоть! Проверено на муже))
Scouts
Хороший шампунь, я таким же пользуюсь. 10/10
BARMALEJKA
пробовал в юношеские годы, туфта это а не шампунь.
Ольга-far
А мне нравится шампунь этой марки. И мужу моему тоже. Пользуемся несколько лет и никакой перхоти не появляется. А по поводу щипания глаз - какой шампунь не щипит, когда в глаза попадает? Разве что только детский.
darik
Вы не только про авто пишите...
просто настроение такое
Pol-lub
Шампунь, когда только появился был хороший, а сейчас пару раз покупала, то ли подделка то ли технология изменилась, не то. Плитка в ванной красивая)
Нам тоже нравится.
oksanas81
Уже не нравится мне этот шампунь.
Шамбала
Пользовались несколько лет, но потом качество шампуня резко изменилось в худшую сторону. Перешли на другие шампуни.
Алекс17
не помог! да и дело было давно... и без него пропала перхоть...
Ландыш
У знакомых я не замечала улучшения после его применения.
Aishat1501
давно не покупаем его вообще...