Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Повышения упругости не заметила, но в целом не плохо
Достоинства: приятный запах, хорошо впитывается, увлажняет, кожа становится приятной на ощупь и нежной, освежает
Недостатки: не заметила повышения упругости
Это молочко для тела я купила где-то месяц назад. До этого от Гарниэр я пользовалась только распаривающими масками. Мне понравилась яркая баночка моего любимого желтого цвета, а также обещание повышения упругости и подтянутости кожи. Написано, что заметный эффект через 7 дней.
Молочко предназначено для нормальной кожи. Кроме обещающего результат упругости кожи, так же молочко увлажняет кожу. В этом я действительно убедилась. Кожа становится более мягкой, нежной, свежей и гладкой. И молочко действительно хорошо впитывается в кожу. Вот такие 4 эффекта обещает Garnier:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Повышения упругости не заметила, но в целом не плохо |