Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - Ну и олигарх...
Достоинства: Простой
Недостатки: Скучный
Сегодня я посмотрела все серии сразу сериала "Бедный олигарх" 2022 года. Фильм не напрягает, но и не увлекает. За просмотром я сделала кучу домашних дел, поэтому не могу назвать его супер комедией.
Если бы я ничего не делала, то просто смотреть сериал скучно, игра двух актёров, к которым иногда забегают гости. Жизнь за рубежом не такая как у нас, потому меня бесили многие вещи, например, отношения человеческого практически нет, всё основано на деловых отношениях. Один дворецкий оказался человеком, хотя и у него явно был свой интерес.
Главное в конце все счастливы и довольны, олигарх смог найти способ вернуть свои деньги и обрести друга.
Общее впечатление | Ну и олигарх... |