Отзыв: Сериал "Одна женщина" (2021) - Одна неповторимая актриса, которая сыграла многогранную роль...
Достоинства: Главная героиня, задумка
Недостатки: быстрая развязка (чересчур быстро)
Не скажу, что смогла её осилить с первого раза, однако это не означает, что она не стоит внимания любителей корейских дорам.
История не так очевидна, как может показаться на первый взгляд.
Сначала складывается впечатление, что это история о коррупционном прокуроре, после добавляется непонятная история о людях с одним лицом, но постепенно мы понимаем, что тут не всё так просто.
Однако есть некоторые нюансы, которые меня напрягли. Это то, как история быстро разрешилась. Сначала куча трудностей, а потом бац и всё, конец!
Из плюсов, самых больших это главная героиня, то как она перевоплощалась, её игра, просто бесподобно.
Для меня эта дорама на один раз, однако для кого-то эта может стать любимейшей дорамой, которую можно будет пересматривать вечно.
История не так очевидна, как может показаться на первый взгляд.
Общее впечатление | Одна неповторимая актриса, которая сыграла многогранную роль... |