Отзыв: Чай Curtis Energy Black Tea - Для человека, прожившего на Шри ланке, довольно неплохой чай

Достоинства: вкусный, много кусочков фруктов, хорошо заваривается, всем нравится
Недостатки: два раза нельзя использовать
В свое время, еще до всем известных событий, мы с семьей долгое время прожили на Шри-Ланке. Так получилось, что поехали отдыхать, а остались почти на 2 года. думаю, многие знают, что это родина цейлонского чая, так что сравнивать мне есть с чем. редко покупаю чай в пакетиках, но несколько пачек лежит про запас.

Как-то по акции купила пачку Curtis Energy, понравился состав и то, что в нем есть фрукты, к которым мы привыкли.

Пачка чая

Имбирь мы любим добавлять везде, а манго напоминает о жарком лете, когда их можно было срывать прямо с ветки. А еще много витаминов. Конечно, надо попробовать. Для тех, кто любит читать состав - вся информация есть. не люблю читать мелкий шрифт.

Вот состав

Пакетики не бумажные. Понятно, что производитель держит свою марке. Кстати, полиэтиленом совсем не пахнет. Пакетики довольно прочные, сама пробовала их порвать. Нитки тоже. Они прозрачные, видно все, что внутри. Ароматизаторов мало, но куда без них. Зато видно кусочки фруктов.

Кусочки фруктов

Заваривается не быстро, вкус насыщенный и яркий, пахнет фруктами, имбирем и травами, но не соломой. Сахар я никогда не добавляю. Но, как настоящая башкирская красавица, выросшая в далеком Башкирском Зауралье, любой чай пью с молоком. Получается очень вкусно.
Кстати, у кого до сих пор в доме живет жаба, особенно студенческая, то два раза он не заваривается.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для человека, прожившего на Шри ланке, довольно неплохой чай