Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Приятные вафли.
Достоинства: Приятный вкус. Воздушная структура.
Недостатки: Немного не хватает запаха и вкуса кокоса.
Уж не знаю по какой причине, но сеть ВкусВилл очень сильно сократила ассортимент предлагаемой продукции на интернет-площадках. Исчезло практически всё, что я успела попробовать. Такое впечатление, что мне прислали последние упаковки - повторить что-либо теперь невозможно. Да и вообще то, что там осталось в продаже больше похоже на что-то, что совсем не пользуется спросом в магазинах сети, неликвид, так сказать.
И мне это совсем не нужно хотя бы потому, что многое есть и в обычных сетевиках (от тех же производителей), но на много дешевле.
Ну да ладно.
Буду писать о том, что покупала пока оно было ещё буквально месяц назад.
Вот один из продуктов:
Вафли "Кокосовые". Торговая марка "ВкусВилл". Изготовитель: ЗАО "Атрус", г. Ярославль.
Это уже не первые вафли, которые я покупала в ВВ и производитель на всех видах один и тот же - попробовала ореховые, сливочные, с какао.
В общем-то, у всех идентичный состав:
Начинки не плохие, но как-то ни одна не имеет конкретно выраженного вкуса, который указан на упаковке.
И вот данные "Кокосовые", пожалуй, самые приятные.
Запаха вообще нет ни у одной разновидности. Просто даже удивительно - в описании состава есть этот "ароматический" ингредиент, а в запахе продукта его нет (?).
Но не важно. Потому что в целом вафли хорошие.
Наверное, купила бы ещё, но ...
Ну да ладно.
Буду писать о том, что покупала пока оно было ещё буквально месяц назад.
Вот один из продуктов:
В общем-то, у всех идентичный состав:
И вот данные "Кокосовые", пожалуй, самые приятные.
Но не важно. Потому что в целом вафли хорошие.
Наверное, купила бы ещё, но ...
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятные вафли. |
Надеемся, что обязательно порадуем вас новыми сладостями, которые будут доступны для доставки в ваш город ❤️