Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Хороший телефон

Достоинства: Много памяти, дешево
Купила телефон для дочки. Для своей цены-прекрасный телефон. Прослужил 2 года, потом начал глючить, но это нормально для всех телефонов. Тянет все приложения, можно выбрать разный объем памяти. Дочке очень понравился.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили объем памяти Samsung Galaxy A12.

Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные с помощью фирменной программы Smart Switch. Чтобы выполнить сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс”.

Для консультации и за помощью в настройке, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, контакты можно уточнить на официальном сайте компании.

Желаем Вашей семье только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!