Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Замечательный крем
Достоинства: Недорого , быстро впитывается
Недостатки: Ненашла
Пришлось мне на педикюре заразиться грибком, как это получилось не знаю, наверное плохо обработанные инструменты
мастера! Теперь не хожу даже на маникюр, но ладно сейчас о креме))) заметила что ноги стали зудеть а пятки жесткими как корка а ногти желтеть! Хорошо что сейчас есть интернет и я прочитала про крем Тербинафин! Решила попробовать цена 170 руб за 15 грамм! Мажу кремом ноги 3й день на ночь, так мне удобнее. Зуд ушол, про ногти ничего пока сказать не могу, тк пользуюсь недавно! Через 2 недели отпишусь! сниму одну звезду за то что не знаю как поможет дальше, вылечит ли полностью. Противопоказаний практически нет!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |