Отзыв: Интимная гель-смазка Masculan - Идеальное скольжение, комфортный секс.

Достоинства: водная основа, легко смывается, хорошее скольжение.
Недостатки: не обнаружено.
Лубриканты или гель-смазки, делают секс более комфортным. При возникновении спонтанного желания и возбуждения очень удобно пользоваться лубрикантами, дабы можно было сразу приступить к делу. Раньше мы с мужем пользовались лубрикантами от производителя Oriflame, под названием Love Potion. Тоже вполне устроил нас с мужем. О нем можно подробнее прочитать, пройдя по ссылке Мой отзыв о лубриканте Oriflame Love Potion. Но после того как мы открыли для себя качественные и отличные презервативами фирмы Masculan, здесь подробный отзыв о них Мой отзыв о презервативах фирмы Masculan, решили подробнее узнать об этой фирме и оказалось, что они выпускают не только презервативы, но и интимные гель смазки. Муж сходил в аптеку и купил лубрикант Masculan. Очень понравилось, что у Masculan имеются пробники, его то мы и взяли. Небольшая упаковка, как у стандартных презервативов. Внутри коробочки, 5 небольших блистеров по 3 миллилитра (смотрите фото ниже), что вполне хватает для одного полового акта. Это удобно тем, что не нужно покупать сразу большой тюбик, а можно приобрести пробник, чтобы понять подходит ли для вашей пары данный лубрикант. Нам с мужем все подошло. Masculan и в этот раз нас не подвел. Данная интимная гель смазка на водной основе, благодаря чему, в конечном итоге, легко смывается водой. Обеспечивает отличное скольжение. Нет ярко выраженного или раздражающего запаха, можно сказать, что совсем не имеет запаха. Ни у кого из нас не вызвал аллергической реакции, чувство жжения или еще что-то в этом роде. Сочетается с презервативом, не разрушая его структуру. В состав входит экстракт ромашки, что предотвращает воспалительные процессы и заживляет микротрещины, если они есть, конечно. Но это свойство нам тяжело оценить, так как проблем со здоровьем нет. Кстати, для любителей поэкспериментировать также видели в аптеке серию лубрикантов Masculan, со вкусом клубники. Однозначно, можем рекомендовать интимные гель-смазки от фирмы Masculan, наша пара довольна всеми, выпускаемыми ими, продуктами. Но, не забывайте, что в сексуальных отношениях необходим индивидуальный подход к каждой паре, и то, что порой идеально устраивает одних, может совсем не подойти другим.

фото пробника гель-смазки Masculan

фото одного блистера из пробника 3 ml

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальное скольжение, комфортный секс.

зайка апрелька
Оригинальная упаковочка, малюсенькая такая.
Morra86
Интересный формат, никогда не видела.