Отзыв: Массажный гель с экстрактом каштана Farmasi "Dr.C.Tuna Pferde Balsam" - Сразу вспоминаю бабушку
Достоинства: Снимает усталость, обезьаливает
После рождения второй дочери у меня возникла проблема: я перестала чувствовать 3 пальца правой руки. К этому моменту уже в соцсетях была наслышана о чудодейственном геле с конским каштаном от Фармаси. После тогда как 2 месяца обдумала, на сайте сама заказала себе гель. Сразу после вскрытия упаковки запах геля напомнил мне бабушку, которая в моем детстве каждый день мазала колени гелем точно с таким же запахом.
Гель зеленого полупрозрачного цвета. С моей проблемой он не справился, но я начала использовать его уже по назначению: для снятия тяжести, усталости после физического труда. А так же если чувствую начинающиеся симптомы простуды, тоже сразу мажу горло снаружи, стопы. Детям тоже мажу, аллергическая реакция не выявлена. Родителям тоже подарила, так как уже с возрастом и колени хрустят и спина даёт о себе знать. Уже в течение 2х лет он есть в нашем доме. 1 банки нам точно на 1 год хватает.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |