Отзыв: Книга "Чувство реальности" - Полина Дашкова - Очень много шпионских интриг, политики, больших денег.
Достоинства: Написано хорошо.
Недостатки: Слишком много шпионов на один квадратный метр))
Доброго всем времени суток! Дочитала книгу "Чувство реальности" - Полины Дашковой, хочу поделиться впечатлениями. Как и первая, прочитанная мной книга этой писательницы"Херувим", написана динамично, со множеством деталей и действующих лиц, как у нас, в России, так и за океаном, в Америке. Тут тебе и политика со своими грязными лапами и жаждой больших денег, тут и шпионы со всех сторон (КГБ, ЦРУ и даже что-то новенькое-УГП, что означает Управление Глубокого Погружения)))
Читать было довольно легко, так как Дашкова хорошо владеет пером, но как-то подустала я к концу книги, слишком много всего намешано, мозх простой домохозяйки не усваивает всю информацию сразу)) Но, все равно, ставлю четверку, а любителям шпионских детективов рекомендую. А сама пока почитаю чего-нибудь более легкого, юморного))
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Очень много шпионских интриг, политики, больших денег. |