Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Мне очень понравился этот фильм!
Достоинства: Плавно встроенный сюжет, замечательная игра актёров, качественный монтаж, качественное раскрытие характеров персонажей, неожиданные сюжетные повороты, анимация!
Недостатки: Ребята, извините, я, наверное, сильно впечатлилась, но я не нахожу в данном фильме ни единого минуса, и этот фильм теперь один из моих любимых!
Этот фильм я захотела посмотреть, совершенно не зная его сюжета, влюбившись в рыжеволосого парня. Просмотр того стоил! Задумка, реализация, сюжетные повороты на высшем уровне! Я очень впечатлилась. Так как фильм снят по комиксу, многие знают, кто является антагонистом, я же, как уже писала выше, ничего не знала, но так даже интереснее! Для меня было совершенно неожиданно узнать всю правду о героях. Я могу бесконечно восторгаться данным фильмом, ведь в нем все на высоте! Спецэффекты, игра актеров, грим, одежда! Этот фильм хочется пересматривать, потому что сюжетная линия идёт очень плавно, события дополняют друг друга, все объяснено! Очень жду продолжения, ведь судьбы героев очень сильно цепляют! Не могу не отметить игру Сергея Горошко, он невероятно передал характер, атомосферу Разумовского и Птицы.
Порекомендовала фильм своим друзьям и родственникам, все, кто уже посмотрел, так же положительно отзываются об этом шедевре!
Общее впечатление | Мне очень понравился этот фильм! |