Отзыв: Тканевая маска для лица Skin Needs с экстрактом риса - не плохая

Достоинства: Хорошо впитывается и не нужно вытирать потом лицо
Недостатки: жалко, что нельзя использовать много раз)))
Доброго времени суток!
Не приветствую подарки в виде косметики или просто уходовой косметики. Всем подходит, что то свое, так что в этом плане большой риск ошибиться с подарком. Мне подарили несколько штук вот такой вот маски, хотелось бы отказаться, но обижать человека не хочется.

Тканевая маска для лица Skin Needs с экстрактом риса фото

Страна производитель Южная Корея. Понравился запах, чувствуется чайная камелия, пахла бы рисом было б не приятно((( Распределить на лице не составило труда, хорошо пропитана самим раствором. Прилипла как вторая кожа.
На обратной стороне есть вся информация способ применения, меры предосторожности, хранение, производитель, сроки годности и так далее.

Тканевая маска для лица Skin Needs с экстрактом риса фото

Прилепила маску, но стараюсь не говорить и что бы на лице вообще не было ни какой мимики. Потом только вспомнила, что все таки это не глина и тому подобное. Минус все таки я нашла, маска в районе носа маловата, сразу видно что предназначена она именно для корейского типа лица, у европейцев переносица более высокая так что ткани на носу маловато. Выход конечно можно найти просто намазать нос остатками маски из упаковки, так и делаю.
После использования нет ни какой аллергической реакции, кожа мягкая. Разницу до использования и после заметила и правда, заметно как буд то целый день усталости снимает. В общем подарком осталась довольна, нашла для себя еще один продукт корейкой косметики, что мне подходит. Теперь покупаю постоянно.
Время использования 2 раза в неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не плохая

KatanaChan
Как-нибудь куплю с:
NataliMoore
Корейские маски отличные, в очередной раз в этом убеждаюсь)
MILEN0206
Это точно, до этой использовала другого производителя, но такого эффекта не получала. Не зря корейцы помешаны на внешности, стараются)))
Diana198000
Люблю тканевые масочки
MILEN0206
О да мне тоже очень нравятся тканевые)