Отзыв: Тканевая маска для лица Skin Needs с экстрактом риса - не плохая
Достоинства: Хорошо впитывается и не нужно вытирать потом лицо
Недостатки: жалко, что нельзя использовать много раз)))
Доброго времени суток!
Не приветствую подарки в виде косметики или просто уходовой косметики. Всем подходит, что то свое, так что в этом плане большой риск ошибиться с подарком. Мне подарили несколько штук вот такой вот маски, хотелось бы отказаться, но обижать человека не хочется.
На обратной стороне есть вся информация способ применения, меры предосторожности, хранение, производитель, сроки годности и так далее.
После использования нет ни какой аллергической реакции, кожа мягкая. Разницу до использования и после заметила и правда, заметно как буд то целый день усталости снимает. В общем подарком осталась довольна, нашла для себя еще один продукт корейкой косметики, что мне подходит. Теперь покупаю постоянно.
Время использования | 2 раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2022 |