Отзыв: Комплексный набор Splat Professional "Зубная щетка и зубная нить" - Получилось не так, как в пословице "за двумя зайцами погонишься..."
Достоинства: Щётка отличная: удобная, качественная, "выметающая" зубной налёт
Недостатки: нить не подошла, но это индивидуально
Когда Вам предлагают более экономичный вариант решения какой-либо проблемы или просто вопроса, Вы соглашаетесь? Иногда нет, а часто и да.
Вот и я пошла по предложенному более выгодному в денежном выражении пути и выбрала зубную щётку и зубную же нить в комплексе. Купила их в комплекте.
Кстати, комплект сформировал и упаковал сам производитель - видимо, маркетологи и менеджеры отдела продаж отрабатывают свой хлеб, ища и находя варианты уже на выходе с фабричных конвейеров и линий.
Совершила я не просто покупку, а покупку умную.
Она запланирована была такой: от меня тут ничего не зависело, кроме выкладывания денег именно за этот комплект. Зубная щётка в компании с прилагающейся к ней
зубной нитью. Это, надо полагать, ещё и профессионально.
АО "СкайЛаб". Можно сканировать код и получить нужную информацию.
А щетинки-то у щётки с серебром! Ещё и заострённые!
Ею очень удобно пользоваться, потому что корпус щётки элегантно и в то же время анатомически верно (для пользования человеком) выгнут.
Чистит она действительно очень неплохо. Мне нравится, что головка у неё маленькая, чуть зауженная, щетинки и вправду заострённые, но не колкие, поэтому легко доставать любой зуб с целью почистить его как можно более хорошо.
Так, с одним продуктом из комплекта разобрались. Первый "заяц" оказался стоящим, получил моё полное одобрение.
Теперь на очереди следующий.
И тут маленькое отступление. Постоянный участник моих утренне-вечерних гигиенических водных процедур - это зубная нить от Oral-B. Напомню, что она очень тонкая и прочная, не лохматится и не рвётся, поэтому проникает в любые зубные промежутки. К тому же её 50 м.
У меня очень плотно друг к другу сидят зубки, природа их такими уродила, поэтому мне нужно постоянно учитывать этот факт, иначе зубной нитью просто невозможно пользоваться. А врачи говорят настойчиво, что надо пользоваться зубной нитью, зубными ёршиками тоже надо пользоваться, чтобы чистить, чистить и ещё раз чистить зубы.
Плюс ирригатором тоже необходимо пользоваться, ну хотя бы на ночь. Ну, в общем, вбили в голову, наконец, мысль, что зубы - это главное, что нужно беречь человеку в жизни в плане здоровья. И в плане кошелька тоже, но это я от себя добавляю.
И интересно мне стало попробовать новый для себя вариант зубной нити, разрекламированный Splat-ом. Поэтому, собственно, и пошла я на вариант покупки в комплекте двух предметов для чистки зубов. Так явно дешевле, чем покупать по отдельности. И даже если зубная нить не подойдёт, то материальный ущерб будет минимально возможным в создавшейся ситуации.
Зубная нить, конечно, тоже инновационная и в отдельной упаковке. Ну все это уже знают. С антибактериальным компонентом под названием Biosol от кариеса,
что меня подкупило. Длина нити 30 м.
он чувствуется. Нить производится в Италии, её технология запатентована.
Пользоваться зубной нитью очень легко: отрывать о железную штучку никакого труда не составляет, после использования поворачиваешь крышечку и закрываешь "окошко"
с нитью. Сама коробочка с нитью очень красивого оттенка зелёного цвета.
Но возникли проблемы. Эта нить по размеру своему подходит для редких зубов. Для тесно стоящих в зубном ряду зубов она откровенно не подходит, потому что не влазит в зубные промежутки. Мне эта нить подошла только в паре-тройке мест, а это совсем не дело. К тому же, зубная нить от Splat легко лохматится, но это, кажется, потому,
что хорошо очищает зубную ткань, зубные промежутки и не травмирует дёсны.
И пришлось мне возвращаться к своему неизменному Oral-B.
Таким образом, второй "заяц", за которым я погналась, купив этот комплект, себя в моём случае абсолютно не оправдал.
Комплексный набор от Splat Professional "Зубная щётка и зубная нить" в моём случае оправдал себя только наполовину: зубная щётка отличная, а зубная нить подходит только для редко расположенных в зубном ряду зубов, поскольку она толстая и не проходит в зубные промежутки в случае тесно стоящих зубов.
Спасибо за внимание, мои дорогие читатели и читательницы! Ценю и уважаю всех вас!
Продолжаем заботиться о себе и о своих близких.
P.S. Отдала я за свой комплект меньше 300 рублей. Проиграла из-за того, что зубная нить не подошла, но меньше, чем если бы покупала предметы по отдельности.
Совершила я не просто покупку, а покупку умную.
зубной нитью. Это, надо полагать, ещё и профессионально.
АО "СкайЛаб". Можно сканировать код и получить нужную информацию.
А щетинки-то у щётки с серебром! Ещё и заострённые!
Теперь на очереди следующий.
что меня подкупило. Длина нити 30 м.
он чувствуется. Нить производится в Италии, её технология запатентована.
с нитью. Сама коробочка с нитью очень красивого оттенка зелёного цвета.
что хорошо очищает зубную ткань, зубные промежутки и не травмирует дёсны.
И пришлось мне возвращаться к своему неизменному Oral-B.
Продолжаем заботиться о себе и о своих близких.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Получилось не так, как в пословице "за двумя зайцами погонишься..." |