Отзыв: Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo - Прекрасные не дорогие листы.

Достоинства: Не дорогие и качественные листы.
Недостатки: не нашла.
Решила посвятить очередной свой отзыв прекрасному блюду, которое полюбилось в моей семье, это Лазанья. Для приготовления которой мы приобрели листы Barilla lasagne all Uouo, и остались довольны и вкусом и качеством.

Вот как они выглядят:

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

В упаковке 20 листов, лично нашей семье такой пачки хватает примерно на 1,5-2 раза, зависимости от того на сколько много я хочу приготовить.
Вот как выглядят данные листы

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Листы не такие уж и маленькие, не сильно тонкие.

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Эти листы не нужно предварительно отваривать. Хочется отметить, что лазанья с этими листами получается довольно вкусной, все хорошо пропекается. Теперь
Что касается их стоимости то хочется отметить, что они не такие уж и дорогие, такая пачка стоит чуть больше 100 рублей, при условии, что пачки хватит точно не на один раз, все зависит от того на какое количество человек вы собираетесь готовить. Приобретались эти листы в Ашане, но я думаю что они есть в любом гипермаркете, так что найти их не так уж и сложно.
Думаю печатать рецепт лазаньи нет смысла, поскольку у каждой хозяйки он свой, да и к тому же рецептов данного блюда просто огромное количество, каждый подбирает для себя что-то свое, по вкусам своей семьи.
К сожалению нет фото готовой лазаньи, поскольку просто не успела, все было быстро съедено.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прекрасные не дорогие листы.

quality
Люблю именно этого производителя.
Нам тоже понравился.
ksushilda
очень люблю собственную лазанью, покупаю вроде эти же листы. Иногда на них цена у других марок не реальная
Бывает и такое.
Goldscorpic
Не знаю - лазанья-ли это называлось, но я всё, что было в холодильнике (кроме рыбы) на эти листики уложил и в микроволновку. Классно получилось.
Синеглазка 123
Лазанья бывает разной, возможно вы именно ее и приготовили.)
Mimoza1957
Отличные листочки)
juju80
Давно на эти листочки засматриваюсь.Обязательно попробую.
Синеглазка 123
Попробуйте, я думаю вам понравиться.
juliadolphin
Я пробовала блюдо из этих листов. Мне ну очень понравилась приготовленная хозяевами лазанья.
Синеглазка 123
Да, лазанья из этих листов получается очень вкусной.
Jasmin25191
Мы тоже с этими листами свою первую лазанью домашнюю делали)