Отзыв: Швейная машина Brother XL-5060 - Автоматическое выметывание петель в один прием.

Достоинства: Многофункциональная.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать вам о моей домашней помощнице. Швейная машина Brother XL 5060 - электромеханическая. Самая удобная и не сложная машинка. Оборудована электрическим мотором с помощью которого приводится вдвижение маховое колесо и игла. Управлять машиной очень просто с помощью ножной педали, от силы нажатия на нее зависит и скорость шитья.

Кроме того, машинки этого типа очень бюджетный вариант. В добавок вы можете выбрать любую из модификаций. Наша машина стандартная. Этот тип машин самый любимый среди новичков и любителей. Расскажу более подробно о нашей машине. Она имеет 17 строчек в том числе петельку автомат. Сдесь идут обычные швы, прямой, зикзаг, потайные, пришив резинки, трикотажные швы, обметочные швы. Машинка имеет вертикальный челнок.

В комплектацию входят: три иголки №90, двойная игла, три шпульки, штив для катушки, выпариватель, масленка с маслом очищенная, отвертка, лапка для выметки петель автомат, лапка для молнии, лапка для пришива пуговиц, прямострочная лапка и пластина для штопки. Машинка простая в использовании. Качество строчек отличное. Оверлока в машинке нет.

Ничего плохого сказать о ней не могу. Хорошее соотношение цены и качества. Советую машинку чистить и смазывать, чтобы нить не рвалась. Теперь вы имеете представление о швейной машине Brother XL 5060. Подбирайте то, что нужно вам, в соответствии с вашими требованиями и возможностями кошелька. Желаю всем удачной покупки.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Автоматическое выметывание петель в один прием.

Svetlus
Отличная
Tanya3
Удобная и не сложная машинка!!! Пользоваться ею одно удовольствие)))
kamila58
У меня тоже есть машинка швейная, только другой фирмы, без нее никуда!