Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Дешевые и соответственно некачественные наушники

Достоинства: Цена
Недостатки: Всё остальное
Да я понимаю что наушники за +-500 рублей априори не могут быть качественными, но повелся на кучу положительных отзывов и купил эти. Во-первых они пришли абсолютно в 0 разряженными, что очень вредно аккумуляторам.

Во-вторых они отвратительно лежат в ушах, после получаса уши начинают заметно побаливать. В-третьих качество звучания ну никак не соответствует цене, наушники за 300 рублей с Али звучат точно так же. В-четвертых и наверное самый значимый недостаток, сами наушники не заряжаются до 100% в кейсе, то есть они заряжаются на одно деление и отключаются. Стоит их оторвать от контактов на секунду и они продолжают заряжаться на ещё одно деление. Соответственно что бы их зарядить полностью, надо их поправлять каждые 15 минут. Разочарован очень сильно, брал на замену тех самых наушников с Али за 300 рублей, они меня всем устраивали, но через год умер один наушник, то есть в принципе они отработали на все деньги. Эти наушники просто деньги на ветер, мне плевать на качество звучания так как использую их только для просмотра Ютуба, но то что приходится мучаться с зарядкой это вообще ни в какие ворота. Ещё бесит слишком яркие диоды подключения к телефону, они реально всю комнату освещают. В общем никому не рекомендую, ищите что-то более качественное и не ведитесь на отзывы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дешевые и соответственно некачественные наушники