Отзыв: Вазелин косметический Фитокосметик - Средство, знакомое мне с детства

Достоинства: Эффект от применения. Состав. Дешевизна средства.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Сейчас у нас сильно греют батареи, в связи с этим влажность воздуха понижена, воздух сухой, соответственно это влияет на состояние организма. У меня, например, при сухом воздухе сильно сушит в носу, губы выглядят более сухими и обезвоженными.

Я вспомнила про такое средство как вазелин. Раньше вазелин использовали мои бабушка и дедушка, мазали им все: губы, руки, носовые ходы, не прибегая к использованию дорогих средств.

Вот я тоже купила 2 упаковки вазелина "Фито Косметик". Стоимость 2 упаковок составила всего лишь 102 рубля. Очень дёшево.

Вот так вот выглядит баночка с вазелином. Спереди на крышке указан его состав.

Вазелин косметический Фитокосметик фото

В составе идет валезиновое масло, керосин, парафин и парфюмерная отдушка.

Сзади на упаковке приведена информация о производителе, способе применения, полезных свойствах продукта.

А вот и сам вазелин.

Вазелин косметический Фитокосметик фото

Он представляет собой достаточно густую, плотную, но мягкую массу. Вазелин отличается жирностью. И даже когда его наносишь на проблемные участки, он долго не впитывается. Но в этом плюс. Тем самым вазелин дарит отличное смягчение, увлажнение, питание кожи, избавление от сухости, защиту от неблагоприятного внешнего воздействия. Также вазелин предотвращает трещины и шелушение кожи. А приятная отдушка делает нанесение вазелина болен приятным.

Таким образом, валезин - очень полезное уходовое средство, проверенное долгими годами.

Я применяю его:
- для смазывания носовых ходов;
- для смазывания губ;
- для смазывания щек себе и ребёнку в целых предотвращения обвертивания;
- могу намазать огрубевшие участки кожи рук.

В общем, сфера применения вазелина весьма обширна. Рекомендую это дешёвое, но эффективное средство. Моя оценка наивысшая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Средство, знакомое мне с детства

ElenaFej
Раньше у всех такой был
Voitex1948
Да этот вазелин в такой баночке был в советское время и очень хороший
Lilyy22
хорошее средство
Олег Громыко
Лучше чем простой вазелин.