Отзыв: Вазелин косметический Фитокосметик - Средство, знакомое мне с детства
Достоинства: Эффект от применения. Состав. Дешевизна средства.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сейчас у нас сильно греют батареи, в связи с этим влажность воздуха понижена, воздух сухой, соответственно это влияет на состояние организма. У меня, например, при сухом воздухе сильно сушит в носу, губы выглядят более сухими и обезвоженными.
Я вспомнила про такое средство как вазелин. Раньше вазелин использовали мои бабушка и дедушка, мазали им все: губы, руки, носовые ходы, не прибегая к использованию дорогих средств.
Вот я тоже купила 2 упаковки вазелина "Фито Косметик". Стоимость 2 упаковок составила всего лишь 102 рубля. Очень дёшево.
Вот так вот выглядит баночка с вазелином. Спереди на крышке указан его состав.
Сзади на упаковке приведена информация о производителе, способе применения, полезных свойствах продукта.
Таким образом, валезин - очень полезное уходовое средство, проверенное долгими годами.
Я применяю его:
- для смазывания носовых ходов;
- для смазывания губ;
- для смазывания щек себе и ребёнку в целых предотвращения обвертивания;
- могу намазать огрубевшие участки кожи рук.
В общем, сфера применения вазелина весьма обширна. Рекомендую это дешёвое, но эффективное средство. Моя оценка наивысшая.
Вот так вот выглядит баночка с вазелином. Спереди на крышке указан его состав.
Я применяю его:
- для смазывания носовых ходов;
- для смазывания губ;
- для смазывания щек себе и ребёнку в целых предотвращения обвертивания;
- могу намазать огрубевшие участки кожи рук.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Средство, знакомое мне с детства |