Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Мне подходит больше других

Достоинства: 95% натуральные компоненты. Очищает полость рта и укрепляет десны
Недостатки: Не уверен насчет отбеливающего эффекта.
Среди множества зубных паст, мне больше всего нравится именно "Лесной бальзам". Долгая свежесть во рту и уменьшение кровоточивости десен. С правильным питанием у меня совсем туго. Много пью и кофе, и чая, а еще и со сладостями. И чем-то эти личные пороки приходится компенсировать. И тут мне в помощь "Лесной бальзам". Во-первых она содержит хвойный комплекс, которого так не достает в жизни. Помню, когда в годы юности, а это было лето 91 года, рассказал, что мне не хватало витаминов и в Сибири жевал молодую хвою пихт и елок. Сейчас стал постарше и перешел на более мягкую лиственницу. Но привычка на всю жизнь. А тут хвойный экстракт под рукой. Жаль конечно, что он несъедобный. Кроме хвойного экстракта содержит также кору дуба и отвар целебных трав. Написано, что зубная паста не содержит парабенов. Пришлось залезть в интернет и прочитать, что это за химическое соединение. Если коротко, то сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты. В общем, паста без лишних сложностей, к тому же рекомендованная стоматологической ассоциацией России. Рекомендуют также кроме пасты использовать еще и ополаскиватель "Лесной бальзам". Но я пока этого не делаю. Ленивый потому что. А так, реально эффективная зубная паста. Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне подходит больше других

Roman710091
Отличная паста, берём для разнообразия)
Lakshmi 10
Какой отличный состав
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
AndKovalchuk
И Вам огромное спасибо за качественную продукцию!