Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Крем для нежных пяток
Достоинства: Хорошо пахнет,увлажняет,цена
Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий сейчас продается в Магнит Косметик по цене двести девять рублей девяносто девять копеек за одну штуку.
Он прекрасно увлажняет и смягчает не только кожу стоп, но и кожу потрескавшихся огрубевших пяток, не скатывается, не оставляет жирного блеска на ногах, быстро впитывается. После его применения не остается липкого эффекта, к ногам ничего не приклеивается.
Крем имеет легкую текстуру и молочный оттенок. Продается в тубе оригинального дизайна, сразу заметен на витрине магазина среди своих аналогов. У него достаточно приятный легкий аромат.
Я рекомендую данный товар к покупке и к дальнейшему использованию.
Я рекомендую данный товар к покупке и к дальнейшему использованию.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крем для нежных пяток |