Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Эффективная штука
Достоинства: Эффект, пахнет вкусно, удобная упаковка
Очень понравилось это средство!
На чистую кожу лица наносится пальцами из мягкой пластиковой упаковки, я дополнительно наношу на шею, но избегаю области вокруг глаз, так как там кожа нежнее.
Консистенция гелеобразная, аромат свежий цитрусовый, так что держать пилинг на коже в течение 10 минут вполне приятно. Постепенно кожа начинает нагревается благодаря действию фруктовых кислот.
Как только ощущаю термический эффект на коже, начинаю средство смывать. Смывается не очень хорошо, нужно большое количество воды. Передерживать тоже не советую: кожа сильно покраснеет, краснота будет держаться около часа точно.
Эффект, на мой взгляд, отличный! Кожа выглядит свежее, становится более гладкой, подтянутой.
При регулярном использовании можно достичь потрясающих результатов.
При регулярном использовании можно достичь потрясающих результатов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективная штука |