Отзыв: Тепловая пушка Ресанта ТЭП-2000 К - Необходимая вещь в доме, с нестабильной работой централизованой отопительной системы
Достоинства: быстро нагревает, легкий, имеется ручка для переноса
Недостатки: шумит
Доброго времени суток!
Сибирская погода, которая нестабильна вносит свои коррективы, разбег погоды от +5 до - 22, и это за сутки. К таким перепадам не привыкли почему то теплоснабжающие компании, и с наступлением весны снизили температуру подаваемую в батареях, поэтому в доме стало заметно холоднее. А у меня маленькая дочь которой нет и года, которая активно ползает. В добавок я не очень люблю применять подгузники. И в связи со всеми этими факторами, мне пришла идея приобрести тепловую пушку. Мой выбор пал на тепловую пушку от известного мне бренда Ресанта. Ранее я не знала что фирма производит такие товары, всем она более известна по хорошим и качественным сварочным аппаратам.
Ну что теперь хочется рассказать о самой тепловой пушке.
Стоимость у нее не дорогая всего 2590 рублей, на официальном сайте.
Мощность 2 кВт.
Корпус выполнен из металла. который не греется при работе. Очень удобно что сверху имеется ручка для переноса пушки. Ручка выполнена из качественного плотного пластика, крепится к корпусу двумя болтами входящих в комплект.
На ней располагаются два механических переключателя, поворотного механизма.
Левый отвечает за выставление температуры нагрева. Правый отвечает за включение отдельно вентилятора, без нагрева, либо включение вентилятора с нагревом.
Шум от работы заметен, но не катастрофично. На ночь конечно оставлять проблемно, но если у вас не чуткий сон то вполне можно пользоваться. Нагревает воздух он достаточно быстро до комфортной температуры на комнату в 20 квадратов ушло 15 минут при максимальной температуре нагрева. Корпус не нагрелся к нему спокойно можно прикасаться, за исключением передней сетки перед ТЭНами.
Я рекомендую к покупке эту пушку, очень тепло. Необходимая вещь в доме.
Предлагаю посмотреть и видео работы пушки:)
Ну что теперь хочется рассказать о самой тепловой пушке.
Стоимость у нее не дорогая всего 2590 рублей, на официальном сайте.
Мощность 2 кВт.
На ней располагаются два механических переключателя, поворотного механизма.
Я рекомендую к покупке эту пушку, очень тепло. Необходимая вещь в доме.
Предлагаю посмотреть и видео работы пушки:)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необходимая вещь в доме, с нестабильной работой централизованой отопительной системы |