Отзыв: Фильм "Убийство Кеннета Чемберлена" (2020) - По сути своей должен был получиться вполне интересный фильм, но что то пошло не так.
Достоинства: Попытка реализовать интересный сюжет.
Недостатки: Игра некоторых актеров не убедительна.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.
Представляю вашему вниманию фильм под названием: "Убийство Кеннета Чемберлена", 2020 года выпуска.
Картина основана на реальных событиях, поэтому просто обязана быть интересна зрителю.
Данный фильм о том, на сколько обычный человек может быть уязвим и беззащитен перед лицом опасности исходящей от представителей власти и правохранительных органов.
И так, пробегимся кратенько по сюжету, но без спойлерства.
Главный герой фильма, а именно, уже не молодой человек, по имени Кеннет Чемберлен проснулся утром в своей кравати из-за шума. По факту к нему домой ломилась полиция, он в свою очередь был в недоумении от всего происходящего. На самом деле он сам того не ведая случайно нажал на тревожную кнопку.
Прийдя в себя наш герой через закрытую дверь стал объяснять полиции, что с ним всё в порядке, но наверно как то не убедительно. Да и полиции скорее всего нужно было убедиться в этом лично... Потом что то пошло не так, события приняли необратимый характер...
Пожалуй достаточно по сюжету. Осталось многоженство вопросов и непоняток... Что произошло далее вы поймёте сами посмотрев данное кино.
В общем и целом всего этого не должно было произойти, какая то дикая случайность и недоразумение...
По своей сути сюжет должен быть довольно интересным, но что то пошло не так, не доработка, но при этом есть о чем задуматься. К недостаткам ещё можно отнести множество сцен в темноте, это не есть хорошо. Некоторые актеры сыграли своих персонажей не особо убедительно.
Музыкальное сопровождение хорошего качества.
На мой взгляд картине можно поставить с натяжкой 4 балла, разок посмотреть стоит на досуге и под определенное настроение.
До новых встреч. Всем добра.
И так, пробегимся кратенько по сюжету, но без спойлерства.
Музыкальное сопровождение хорошего качества.
До новых встреч. Всем добра.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | По сути своей должен был получиться вполне интересный фильм, но что то пошло не так. |