Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Воспаления на коже? Вам сюда
Достоинства: Качественное
Масло чайного дерева универсально. В инструкции, которая лежит в коробочке, подробно указано для чего и в какой дозировке следует его применять. Я же его использую для кожи лица и тела.
Эфирное масло оказывает восстанавливающий эффект для кожи, то есть помогает избавиться от неожиданных восполнений на коже лица.
Как только я замечаю, что коже становится плохо, я использую маску (у меня это глина). Всего две капли на необходимое количество глины и результат не заставляет себя долго ждать. Уже на утро воспаление становится меньше. При дополнительном прижигании этим маслом, воспаление пропадает на второй-третий день (зависит от масштабов бедствия).
Также этим маслом можно обогащать крема для лица, если совсем нет времени делать компрессы или масочки. Но самое главное что нудно помнить: не следует превышать дозировку, ведь вместо пользы можно получить ожог.
В большом количестве фирм, производящих масла, я отдаю предпочтения компании Аспера. Для меня это более качественный товар, который дает уверенность, что я использую натуральные компоненты, а не мажу на кожу всякую химическую гадость (я пытаюсь отойти от привычной и опасной косметики, которая приносит вред коже). Также Аспера продается в любой аптеке и легко доступна.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |