Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - Лично я вообще не ощутила никакого эффекта
Достоинства: не нашла
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей сайта. Коллоидное серебро от Кораллового клуба я купила, когда сильно заболела перед новым годом. Был очень сильный гнойный процесс, с которым долго не могла справиться.
Покупала я этот препарат через официальный сайт Кораллового клуба, благо я когда-то давно им пользовалась и у меня остался свой членский номер для скидки.
Большую емкость покупать не стала, купила самую маленькую емкость в 118 миллилитров, но по очень большой стоимости( - почти 1300 рублей. Цена, конечно, обалденно высокая.
Производится коллоидное серебро в США (возможно, что именно с этим и связана столь высокая цена).
Бутылочка почему то сделана из пластика, а не из стекла, что мне уже не очень понравилось. Насколько я знаю, - стекло, как тара, более надежная. При перепаде температур не дает никаких реакций, как пластик от нагрева.
Принимала я его в точности, как написано на бутылке - по половине чайной ложке, растворенной в стакане воды, за тридцать минут до еды.
Пропила курс в десять дней. Все, как положено. Эффекта от его применения не ощутила никакого. Просто ноль.
Кто пишет отзывы о его пользе - можно узнать, а как вы эту пользу заметили? Что произошло такого, что помогло вам это утверждать?
Хотела бы порекомендовать данный продукт к употреблению, да не могу, поскольку сама от него никакой пользы не почувствовала.
Возможно, есть какие-то более серьезные схемы его применения, но я о них ничего не знаю. Так что стоит пока мое серебро в шкафчике, ждет своего звездного часа).
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лично я вообще не ощутила никакого эффекта |
Silver-Max помогает в профилактике респираторных инфекций (ОРВИ, грипп), но не является лекарственными средством, а значит, не заменяет лечение и по рекомендации врача может использоваться в комплексной терапии. Эта информация также указана на упаковке каждого нашего продукта.
В случае обнаружения воспалительных процессов мы рекомендуем незамедлительно обратиться к врачу.
Если у вас появятся вопросы или предложения, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по телефону: 8 (800) 100 05 77, или в форму обратной связи на нашем сайте https://ru.coral.club/support/list.php в разделе «Написать письмо».
С уважением,
команда Coral Club
Компания Coral Club сожалеет, что у вас сложилось данное мнение о продукции.
Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте или в офисе продаж Coral Club при оформлении заказа. Это поможет найти заказ в базе и разобраться в ситуации. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию: +7 (800) 100 05 77
С заботой о вас, Coral Club
Здравствуйте, не удалось установить достоверность отзыва.
Мы не нашли подобных обращений в наш магазин, упомянутых автором отзыва, При покупке любого товара в магазинах компании
Coral Club выдаются уникальные клиентские коды. Уточняющий вопрос, автор проигнорировал. Мы просим вас или помочь нам с получением нужной информации для связи с автором отзыва для урегулирования вопроса, либо, с учетом того, что в данном отзыве присутствуют нарушения: пункт 2.4, пункг 2.5, просим рассмотреть перечень нарушений отзыва и применить соответствующие санкции предусмотренные правилами вашего сайта.
Дата создания: Январь 6, 2023
Специально дублирую здесь номер заказа, чтобы вы не стали утверждать, что я этот отзыв придумала.
2829853 это мой номер члена клуба