Отзыв: Котокафе "Murchim" (Россия, Новосибирск) - В гостях у прекрасных существ
Достоинства: Приветливый персонал, уютная атмосфера, чистое помещение, счастливые животные
Недостатки: Не обнаружено
Совсем недавно впервые посетили котокафе «Murchim», после которого остались только положительные эмоции.
Для тех, кто очень любит котиков, но по какой-либо причине не заводит животного, это заведение прекрасно подойдет для времяпровождения.
На входе в заведение все гости обязательно снимают верхнюю одежду и переобуваются в чистые тапочки.
Также необходимо помыть руки, и только потом можно прикасаться к животному.
После этого можно проходить в помещение.
Очень доброжелательные и общительные работники проведут инструктаж, при желании расскажут тебе о судьбе каждого пушистого жителя.
Каждый гость при желании может бесплатно налить себе чай и взять печенье. А за отдельную плату можно заказать кофе, молочные коктейли и десерты.
У входа стоит корзина с различными игрушками, которыми гость может поиграть с котиком.
Здесь можно приобрести сувениры и даже одежду, на которых будут изображены жители кафе и логотип.
В нашем случае это магнит.
После посещения котокафе «Murchim» мы остались очень довольны. Обязательно придем сюда еще, чтобы провести время с прекрасными животными и приветливым персоналом. Здесь чувствуешь себя как дома.
Также необходимо помыть руки, и только потом можно прикасаться к животному.
После этого можно проходить в помещение.
В нашем случае это магнит.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |