Отзыв: Кухонные весы Red magnum collection RS-77 - Удобные, точные, компактные весы, покупкой довольна!

Достоинства: Точность. Цена низкая в магазине Магнит
Недостатки: Не обнаружено
13.03.23.
По мере использования отзыв редактирую. Неделю назад купила эти весы на замену своим стареньким, вот прочтите про весы Maxwell они служили мне 5 лет, захотела просто новые, к тому же обошлись мне практически бесплатно, купила в магните, списала с карты баллы. Прикладываю скрин из приложения магнит.

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

и купила по вот этому сидочному купону за и с учетом списания бонусов 199 рублей всего они мне обошлись. Копейки

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Выбирала долго, в ассортименте есть белые, чёрные и серые весы.

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Я выбрала белые. Проверила прям в магазине, заранее купила батарейку, поставила её в весы, включила, проверила, как работают и внешний вид. Мне всё понравилось: весы плоские и компактные, особенно привлёк минималистичный простой дизайн, они не занимают много места в отличии от моих прошлых не менее хороших весов

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Дома протестировала точность взвешивания, порой для подсчета калорий нужно взвесить 3-5 г сахара, нужны точные весы. Желатина в пакетике 10г +1г упаковка, чётко.
А вот взвесить кофе с учетом минуса тары вызвало небольшую сложность. Пришлось сделать так: поставила мерную ложку на весы, включила, весы показали "0"

убрала ложку,

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

насыпала в неё кофейные зёрна, (весы показали "-5", тк тара весит 5г) поставила на весы ложку вместе с кофе

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Узнала вес кофейных зерен = 7 граммов.
Можно сделать и так: просто отнять вес тары, который я заранее знаю

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Кофе вместе с ложкой 7г, а без ложки 7-5=2г.
Теперь пересыпала из ложки кофе на весы - тоже четко показывают и 2, и 3 грамма.

12 зёрен - это 2рамма, а если попробовать взвесить 6 зёрен

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Показывает ноль, и в инструкции тоже написано, что минималка - 2 грамма можно взвесить и максимум - 8кг.

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Весы точнейшие. Мне нравятся.
Но если сравнить с моими старенькими Maxwell по точности они абсолютно одинаковы грамм в грамм! Я их сравнивала специально в день покупки. Разве что новые - есть новые, приятно пользоваться приятно держать в руках новую технику, удобно хранить.

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Есть петелька, чтоб повесить на гвоздик.

Батарейка достаётся легко.
Инструкция прилагается на русском и на украинском языке, всё написано коротко и ясно в инструкции

Кухонные весы Red magnum collection RS-77 фото

Сегодня 16.04.23 прекрасные весы! Никаких нареканий! Не пожалела, что купила.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные, точные, компактные весы, покупкой довольна!

bigslavan
Вчера купил. Кнопка включения не работает. Сегодня попробую поменять.
1Irinati
Ну как? Поменяли? Я сразу проверила, чтоб не было неприятностей
bigslavan
Поменяли. Работают на износ до сих пор, только батарейки меняю. Каждый день всю еду взвешиваю, все четко. Пару раз падали без последствий.
obe
Спасибо, а за купон, что они обошлись вам в 199р?
1Irinati
Скачайте приложение Магнит, там купоны на всю продукцию Red.
Ещё +списала баллы с карты Магнит. И у по программе мультибонус от банка ВТБ у меня был подарочный сертификат. А если только по купону то они стоят 499 вроде, смотрите в приложении