Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - Избавляемся от сухости и усталости глаз
Достоинства: Эффективность, нет побочных явлений, снимает усталость
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Моя работа заключается в большом количестве времени, проведенным за компьютером, но и после основной трудовой деятельности у меня постоянная нагруженность с заказами шокобоксов и продвижении аккаунтов. Глаза устают неимоверно и требуют отдыха. Я была у окулиста и проверяла зрение, оказалось все в порядлке, но мне выписали капли для снятия усталости и устранению симптомов "сухого глаза". Купить то я их купила, а вот использовать не смогла. Для меня это просто пытка - капать в глаза жидкость. Решение проблемы найдено было по воле судьбы ))
Блефарогель - гель для глаз, который не только избавляет меня от моих проблем, но может быть использован по разному.
Эффективное и приятное средство использую с удовольствием.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Эффективное и приятное средство использую с удовольствием.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Больше недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |