Отзыв: Кефир "МясновЪ" - Всё хуже и хуже
Достоинства: В том магазине, где еще пока покупаю я, очень хороший коллектив.
Недостатки: Качество многих продуктов, отсутствие контроля
Сначала покупала термостатный кефир 3,2%. Но несколько раз напоролась на брак. Потом решила попробовать обычный кефир той же жирности. Сначала повезло, он был вполне неплох.
Перешла на него. Но за короткое время кефир становился все жиже и жиже, все больше напоминая воду, разбавленную - чем? - возможно, кефиром. Мало того, несколько раз приносила домой протекшие бутылки из-за брака крышек. Думаю, придется сделать контрольную напоследок и отдать в лабораторию, чтобы потом сделать сюжет на ТВ. Жалоб на Куулклевер все больше. И не могу понять руководителей: очень много продуктов, особенно овощей и фруктов, которые уже в увядшем виде стоят по цене кондиции. Системы уценки в этой сети нет. Интересно, куда они увозят тонны списанных продуктов. С хлебом, увы, понятно: на "переплавку". А все остальное? Во всем цивилизованном мире продукты уценивают или вовсе отдают бесплатно. А Куулклевер не заморачивается проблемой умножения отходов и мусора, в которых и так захлебывается наш мир.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |