Отзыв: Конвектор Roda RCH 2000 E - Замечательный обогреватель в холодное время года.

Достоинства: Бесшумный, не сушит воздух, экономичный, LED дисплей, защита от перегрева, опрокидывания, брызг и влажности, таймер, возможность настенной установки
Недостатки: Не обнаружено
С приходом холодов, даже если топят хорошо всегда есть период, когда отопление еще не включили, а уже холодно или уже выключили, а еще и не потеплело. Не говоря уже о ситуациях, когда все сидят с холодными батареями, потому что сосед сверху их не открыл или на верхнем этаже не слили воду. В общем ситуаций в жизни, когда нам необходим дополнительный обогрев просто масса! И когда очередной раз сломался обогреватель решили уделить больше время поиску и найти хороший не сушащий воздух, безшумный обогреватель.

И вот он результат нашего поиска: конвектор немецкого производителя(но как часто сейчас бывает китайской сборки) Roda RCH2000E:

Его высота 44.8 см, длина 102.5 см, ширина 7.5 см

Конвектор Roda RCH2000E фото

У нас он стоит на полу. На 4-х колесиках, оснащенных тормозами.

Конвектор Roda RCH2000E фото

Так же его можно повесить на стену и для этого есть специальные крепления (вес конвектора 6.2 кг):

Конвектор Roda RCH2000E фото

Работает он абсолютно бесшумно и совсем не сушит воздух! В инструкции указано, что в нем встроен ионизатор воздуха. Ощутить это сложно, но приятно что он есть.
LED-дисплей, на котором можно задать температуру нагрева, установить на полную или половинную мощность, режим эконом или комфорт.

Конвектор Roda RCH2000E фото

Нагревательный элемент используется в конвекторе Doble-U-Force, благодаря которому обеспечивается бесшумный нагрев с минимальными теплопотерями, благодаря чему экономично расходует электроэнергию (относительно других обогревателей конечно). Греет не все время, а только нагревает до заданной температуры и поддерживает ее.
Так же есть таймер до 24 часов.
Корпус нагревается не более, чем 60 градусов. Поэтому если в доме ребенок и обогреватель стоит на полу, - он относительно безопасен. Ожога ребенок не получит. Кстати, прибор оснащен "детским замком", -управление можно заблокировать. И так же есть система защиты от опрокидывания, хотя он устойчиво стоит на 4 колесиках и у нас ни разу не падал.
Если отключат электричество, то после его включения он автоматически включает заданные ранее ему параметры, - функция Auto Restart.
И еще один приятный момент, - конвектор относится к классу защиты IP 24, что означает, что его можно использовать в комнатах с повышенной влажностью и он оснащен максимальной степенью защиты от брызг. Т. е. если Вы счастливый обладатель собственного бассейна либо просто хотите или просто хотите нагреть воздух в ванной комнате, -его можно смело использовать!
Работает у нас уже 3-й год, никаких претензий к нему, -сплошные положительные эмоции. В доме тепло и при этом воздух остается приятным и не пересушенным. Абсолютно бесшумно работает! Он нагревается и поддерживает температуру в доме до заданной, так что в доме всегда комфортно. Да и просто симпатично и стильно смотрится в интерьере! Рекомендую конвектор фирмы Roda
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Замечательный обогреватель в холодное время года.

natashka111
актуальная тема
Noraun
классный!
iragelik
да, сейчас самое время
Lesenochka
хороший конвектор, нас тоже такой выручает
djuz
У нас на даче такой стоит))
ktjgjkml111
а у нас в связи с покупкой квартиры с локальным отоплением необходимость в таких приборах отпала)
7setter7
а какая у него мощность? много электричества "кушает"? наверное 2000 - это я сужу с его названия)
Laolina
2 кВт)) но он не все время ж кушает, а нагревает быстро за счет монолитного алюминиевого нагревательному элемента и теплопотери небольшие. Вообще они есть слабее, но нам надо было так чтоб в центральную комнату поставил, включил и во 3-х комнатах тепло)
7setter7
спасибо, я присматриваюсь, у меня мама хочет себе в дом для дополнительного обогрева что то купить.
Laolina
Этот очень хороший! Маслянные 3 шт поменяли(хотя в футбол ими не играли) ломались и все да и душно и масло когда нагревается капающий звук, а этот т-т-т. Выбором как положено муж занимался много вариантов просматривал я не вмешивалась, но результатом довольны все))
артемовск2014
У нас на работе подобные поставили. Тепло!!!
almazik8
Хорошая и нужная вещь)))
Lyusinda
Очень полезная и необходимая вещь! Мы тоже купили года 3 назад и оч довольны)))
princessa90
очень хороший! ни в какие подметки масляным не годится!
ludasia
хорошая вещь
Я -Алена
Стильный обогреватель.
CH03
Зимой очень актуально
Juliapravda
У нас масляный тоже накрылся, а этот смотрю надежный!
Laolina
Пока по сроку службы все что были переплюнул! Да и намного приятнее маслянного, у нас все щелкали когда нагревались, а потом масло капало. В общем для ночи неочень...да и воздух пересушен так, что аж дышать тяжеловато. А этот просто чудо,- ни каких посторонних звуков и воздух нагрет, но не пересушен еще и ионизирует!