Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - если хотите порадовать близких новой покупкой, то обязательно берите этот телефон!
Достоинства: хорошая память, качество съёмки, отлично работает, не зависает, заряд держится достаточно долго и при этом быстро заряжается, маленькая толщина, большой экран
Недостатки: после обновления начал запрашивать на ещё какие-то обновления—немного надоедает
брат купил 2 года назад этот телефон, ярко-фиолетового цвета. Я в восторге от него: тонкий по толщине, большой экран—все удобства имеются. Легко пользоваться, не зависает, быстро работает, все обновления тоже учитываются. Отличный телефон, особенно радует память — 256 гб. Нет никаких проблем с памятью телефона, не надо ничего удалять, а камера просто шик, даже маленький камень чётко и качественно выделит. Просто шик!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | если хотите порадовать близких новой покупкой, то обязательно берите этот телефон! |
Мы рады, что Samsung Galaxy A52 оставил у Вас хорошие впечатления.
Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы Вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться. Мы рекомендуем всегда обновлять смартфоны до последней версии ПО.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!