Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Сардельки
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Продолжим писать статью о сливочном масле. Просто появилась новая информация. Решили сегодня снова сварить макароны. Только не с тушенкой, а с мясными изделиями. Сегодня приобрели охотничьей колбасы и свиных сарделек местного мясокомбината. Про это уже есть статьи. Сейчас будет статья о 72,5% сливочном масле "Магнит".
Масло отлично тает в мультиварке. Макароны разогревал 5 минут. Просто маме сделал макароны с сардельками, а себе с копченой колбасой. Потом решил быстро доесть. Я люблю продукцию фирмы "Магнит". Она дешевле и не уступает качеству. Я сливочное масло обязательно куплю в следующий раз. Подведем итог.
Я рекомендую сливочное масло как качественный продукт. Завтра у меня небольшое дело. И иду в гости. И ожидайте статью про электрическую плитку, смартфон и телевизор. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |