Отзыв: Сериал "Девушка и космонавт" (2023) - Бабушка и щенок )

Достоинства: Свежая польская эротическая фантастика.
Недостатки: Сюжет. Скучно. Ни о чем
В 2-х словах "Девушка и космонавт" нудный польский фантастический сериал ни о чем. 70% содержания 6-и серий это воспоминания космонавта Нико и девушки Марты...

Только в настоящем времени в сериале Марте уже 55 лет. А вот Нико чудом остался жив после того как он принял участие в секретной русской космической программе. При этом он правда ни капельки не состарился )

И тут уже к сериалу могут быть серьезные замечания.

Прежде всего более чем наивно строить сюжет вокруг того, что польский космонавт принимает участие в российской пускай даже частично военной программе.

Ну даже китайца русские бы не отправили с такой миссией )

В России что не хватка космонавтов ? )

Ну и дальше "лучше" ) Оказавшись в Польше Нико не придумал ничего лучше чем устроить потасовку на кулаках с 55 летним дедом из-за того, что тот отбил у него "бабушку" )

В общем сюжет на редкость бредовый. На сайте Netflix в жанрах сериала отмечено эротика )

Минут 5 мурыжат интимные сцены с молодым Нико и старенькой 55 летней Мартой )

Зато у всех героев сериала по 2 актера. Кроме Нико. Нико в любом возрасте играет Эджей Гицнар.

Правда молодая Марта лет 20 которую играет Ванесса Александр постоянно оживляет крупный план своей не прикрытой сочной грудью.

Но в итоге все это почти ни о чем.

Я поставлю сериалу "Девушка и космонавт" 2 балла.

На мой взгляд сериал "Девушка и космонавт" очередной не удачный проект Netflix.

Среди актеров никто особо не выделяется. Ванесса Александр снималась также в Украинских фильмах.
Общее впечатление Бабушка и щенок )